Но всё же сюжет!

Днём понапрасну Амуры в них метились,
в небе который раз звёзды зажглись.
Два одиночества так и не встретились,
и не заметили как разошлись…
Им этот мир, на двоих, был по праву,
даже, в толпе, шли навстречу уже.
Только прошла она чуточку справа...
Вот незадача! Но всё же сюжет!