Клавиатура

Вот. Есть клавиша «пробел»,
но, порою, очень
я добавить к ней хотел...
для баланса - «прочернь»!
 
И ещё. Есть буква «Ё»-
в уголке — отдельно.
Это что за ё-моё?
Не честно! Запредельно!
 
Закорючкам место есть!
После «Ю»! Однако!
Мню, устроил кто-то месть
нашей «Ё» - собака!
 
Чтоб писали всюду «Е»,
«Ё» не замечая.
-Это что за «е-мое»?
-Происк! - отвечаю!
 
Да... Есть клавиша «пробел»,
но, порою, очень
я добавить к ней хотел...
для баланса - «прочернь»!