Отвести бы душу...

Отвести бы душу...
Отвести бы душу хоть разок
В зимний и заснеженный лесок,
Да на резвой тройке покатать,
После баньки уложить бы спать…
А чтоб сны ей снились о весне,
Улыбалась сладко чтоб во сне…
Отдохнула б от дневных забот -
От тоски не выла б целый год…
…Вспоминала б сосны, лес густой,
Счастье бесподобной ночи той,
Про свои не помнила б грехи,
Да  писала б нежные стихи…