Здесь очень многое не так...

Аудиозапись

Здесь очень многое не так. 
Чужие замкнутые лица. 
Курящей женщиной, во мрак, 
Скрипит, прогнувшись, половица. 
Нет смысла рассуждать теперь 
Кто виноват, а кто не очень, 
Когда в распахнутую дверь 
Вползает судорожно осень. 
Нас развели с тобой века, 
Ты в двадцать первом, я в двадцатом. 
Вот только локон, у виска, 
Всё тем же дышит ароматом. 
Из лабиринтов пустоты 
К нам даже эхо не вернётся. 
И с фотографии не ты, 
А одиночество смеётся...