Осень - грусть.

Осень.С пьяным криком галки 
Пикируют с небес. 
И деревья, словно палки 
Лишь напоминают лес.
Осень,как пора распада 
Сырость,слякоть,грусть. 
Каждый шорох листопада 
Помню наизусть. 
Словно на чужой планете 
Мысли в октябре. 
Что приходит на рассвете 
Тает на заре... 
Осень - грусть. Пора ухода 
Отболевших дней. 
И зима стоит у входа 
Белого белей.