Вспомни хоть что-нибудь обо мне

Вспомни хоть что-нибудь обо мне,
Чтобы был повод в мой дом вернуться.
Чтоб, за возврат заплатив вдвойне,
Смог бы ты в прежнюю дверь толкнуться
И неожиданно замереть,
Счастье былое припомнив сердцем…
Самая сладкая в мире смерть –
Молодость наша за шаткой дверцей…