Из Забвения вызываю

Из Забвения вызываю

Аудиозапись

Из Забвения вызываю:
Отзовись!
Зов срывается, слетая
Сверху
Вниз!
У Забвения в полутёмных этажах
Бродит кто-то,
То ли путник,
То ли страх.
Я опять перелистаю
Все пласты...
Эта музыка немая,
Может Ты?
Вспоминаю,
Где же вышел перекос?
Растворил тебя, скрывая,
Ветер слёз.