ПОЭМБУК

Поэзия проникла в Интернет,
Она подобна хакеру в засаде.
Элегии и оды держит сзади,
Мачете эпиграмм несёт поэт,
Бамбук, лианы местные круша
У мирного лесного шалаша
Крамольной графоманской славы ради...