Я не один, ты не одна

Я не один, ты не одна

Аудиозапись

Музыка и исполнение:Юрий Насыбуллин, Марина Багинская
 
1.Я не один, ты не одна
С нами удача, с нами мечта
И детские сны, нашей юности дни
Снятся как прежде и счастливы мы
Люблю я тебя, а ты любишь меня
 
П.: Вишнёвым запахом наполнится наш дом
И словно рай вокруг, мы в нём живём
Вишнёвых ягод, вкус и аромат
Нас возвращает в прошлое, назад
 
2. Сад за окном и там мы вдвоём
Нам по шестнадцать, мы рядом идём
И поцелуй наш первый в ночи
Как же были тогда, молоды мы
Люблю я тебя, а ты любишь меня
 
3.Ты не одна, я не один
С нами надежда, с нами наш сын
Мы уходили, возвращаясь назад
К дому у речки, в вишнёвый сад
Люблю я тебя, а ты любишь меня
 
01.07.2016