Эх, гуляй ромалэ!!!

Эх, гуляй ромалэ!!!
Своевольный ветер-вьётся вереницей,
Поднимаясь в небо,вдруг к земле прильнёт.
Он летит по свету,словно вольной птицей,
И цыганской песней,в тишине зовёт.
 
С ветром-песни,пляски,сладкий дым костра,
Юная красотка страстью обожгла.
Омут глаз бездонных,душу в клочья рвёт,
Взглядом гордой птицы,в плен мужчин берет.
 
Точеные плечи-сводят всех с ума,
В волосах играет-дикая волна.
Пламенем священным,за собой маня,
Страстная цыганка-гордость для отца.
 
Клонит ночь к рассвету,в языках огня,
Звонкая гитара,душу рвёт дразня.
То,пронзает током,а то вдруг уснёт,
То,вуаль накинет,в тот же,миг-сорвёт.
 
Шелест юбок ярких,будоражит кровь,
Дочь степей танцует-с песнями ветров,
Сердце вырывает,золотом звеня,
И летит,как ветер,по степи душа.
 
Смех детей,в кибитках и рассвет в тиши,
Кочевою жизнью,жили мы одни.
Разгуляй по полю,песни у костра.
Эх,гуляй ромалэ-жизнь у нас одна!!!