В твоих руках...
В твоих руках,мой милый-целый мир,
Ты,только оглянись,подставь ладони.
Не надо уповать на страшный пир,
Не отвергай,прими и будь,лишь с тою-
кто,для тебя откроет вход в Эдем,
Укроет-нежной,летнею прохладой.
Всё отпусти,что было не с тобой,
Пусть станет жизнь и для тебя наградой.
Пусть светит солнцем,в полной темноте,
И жажда утолится-сладкой страстью.
Ты знай,что,где-то,в дальнем-далеке,
Вот,так же,как и ты-блуждает счастье.
Каким бы,не был долгий путь-во тьме,
Но,непременно,где твоё-найдётся.
И жизнь,как нежный,сладостный цветок,
Распустится зимой и свет прольётся...