Я люблю

Я люблю тебя, стерву капризную,
и всегда мечтал о такой.
Никогда не хотел покорную,
мне не нужен совсем покой.
 
Ты заводишь, мне это нравится,
да, с тобой интересно жить
и к тому же еще красавица,
и всегда есть о чем говорить.
 
Я по жизни своей лидирую,
у меня характер крутой.
Мою девочку, стервочку милую,
защищу - это знает любой.
 
Для тебя поднимусь над невзгодами,
на любые вершины взлечу.
Все к ногам твоим брошу...
А ты меня: лишь люби - это все, что хочу.