Бабье лето
Вот опять колдует Бабье лето,
душу бередит, мешает спать.
В золото, багрянец разодето,
царственным особам лишь под стать.
Весь наряд подчеркивает зрелость,
что так не желает увядать.
Потому пылает ярким цветом -
отцвести по полной, все отдать.
Госпожою ходит Бабье лето,
красота из сказки, словно там
желтым,красным,пестрым,ярко рыжим
красит кто-то листья... и к ногам.
Прелесть всю, осеннего букета,
Бабье лето щедро дарит нам.
Запах осени ни как,
ни с чем не спутать,
терпкий дух - его не передать,
осенью удерживая лето,
как любимую не хочет отпускать.
Бабьим летом мило так назвали
время, чтоб у стужи отобрать.
И совсем не грех повеселиться,
загулять, быть может, до утра.
Бабьим летом хорошо влюбиться.
Просто что-то изменить пора.