Море!

А мы – на море! ПоднЯты стяги,
ВажнЫ как туз и важней туза.
Мы умножаем морскую влагу
Поев до этого арбузА.
 
А море пляшет нетерпеливо,
Уносит дальше наш скромный «влив».
А море пляшет легко, красиво,
Седой ракушечник обнажив.
 
Смотри, синеют морские дали –
Украден будто небесный свод.
Мы сами «синие» в общем стали…
…Смуглеет кожа – спина, живот,
Светлеют волосы, выгорая.
Смотри на фото! Мы – здесь, мы – сваи,
Мы «держим» небо, «пасём» прилив.
Мы будто собственный «негатив».
 
Что нам политика, грязь, офшоры,
Обиды детские, глупость, ссоры?
Ведь мы на море! Да, мы – на море!
Ах море-море,
Ах море-море…