Крови жаждущие

Вы, преступники игла
Кровь проливающие направо и налево,
Я с вами разговор держать хочу.
Узнать хочу,
Кто даровал вам права,
Дитей и женщин убивать.
Твердите вы,
Что вам свободы надо,
Как будто бы Каран
Гласит не верных убивать.
Так вот, открою вам секрет,
Каран как Библия
Гласит любить других,
И слабых защищать.
А всё что говорите вы, брехня
Откройте наконец Каран, прочтите
И подлостей вы в мире, больше не творите.