Бога нет

Бога нет твердите,
На каждом углу
Атеистом себя называя
Но, хочу я спросить
К кому, вы бежите,
Как только настигнет беда,
Кого просите,
Кого молите,
За спасенье души своей.
Ведь вы, утверждали
Буквально вчера,
Бога нет.
И для вас, наверно уже и не будет.