Купил мужик автомобиль

Купил мужик автомобиль
***
Купил мужик автомобиль,
Поехал прокатиться,
И в частный сектор закатил –
Там петуха случайно сбил –
Идёт, чтоб расплатиться…
«Хозяин, ты меня прости –
Сбил петуха я сдуру -
Готов его я заменить!»
«Согласен – я готов простить –
В курятнике все куры…»