...

Я разделю всю боль с тобой!
Войду в неё, перестрадаю…
Лишь только ты вернись домой –
Твой дом пронизан ожиданьем.
 
Я разделю с тобой наркоз,
И не хочу о страхе слышать,
Сейчас с тобой нам не до слёз –
Сейчас нам надо только выжить!
 
И сердце я тебе отдам –
Оно заполнено тобою,
Твоим теплом, твоею болью,
И той безмерной добротой,
Что называется любовью.