Евгению Александровичу Евтушенко

Евгению Александровичу Евтушенко
Желаю Вам сказать моими добрыми словами,
Мне по душе хотя б на миг соприкоснуться с Вами.

Когда хоть даже на другом конце планеты
Звучат тепла аккордом родственные струны...

На это я не смог бы не ответив промолчать
И от души Вам доброго здоровья пожелать. 

                 ***         25.05.07.