НАМ И В ЭТОМ КАФЕ...

НАМ И В ЭТОМ КАФЕ...
НАМ И В ЭТОМ КАФЕ...
(Встречи друзей...)
 
Нам и в этом кафе повезёт как за партой!
Повзрослели и мы в том краю за рекой...
Со вчерашних школят первой улицы Банной,
Через степь и моря к закадычной родной...
 
Там и друг оценил этот «лебушек с пеплом»
И с дороги чужой то веслом то кайлом...
Да кого ни несло и в Афган и в Каретный?
От немых проходных чтобы внукам о том...
 
Так делам помогай и делись чем придётся!
Да и в этом кафе будет с миру на чай...
И с лимоном пойдёт! да и песня найдётся,
Может так же друзья заглянут невзначай...
Может так же друзья ...
 
За вдохновение Истоминой И и всем вольным казакам...