НА МОСТИКЕ ПОБЕД...

НА МОСТИКЕ ПОБЕД...
НА МОСТИКЕ ПОБЕД...
 
Девчонка во дворе играет на кларнете!
(Замечится душа с той музыкой из грёз)
И улицы час пик на маленькой планете,
Вне вечера притих от нежности и слёз...
 
И помню я пацан фильм юности забытой,
Про те же чудеса да с бабочкой сюжет!
Но видеться своё нам на своей омытой,
Где вечен целый Мир на мостике Побед...
 
И я стою один под каплями из льдинок,
Что выпали дождём в дни лунного окна,
А дудочка её слывя хитом пластинок...
Рассказывает в ночь что вся из снов она...
Рассказывает в ночь ...