Мне не кажется…

Мне не кажется…
Мне не кажется…. Точно… Не кажется…

Мы с тобою одной группы крови…

С нами черт очень жестко куражится.

И Господь  вслед  глядит, сомкнув брови…

Он, наверное ,нас очень любит…

Испытаний дает выше крыши..

Учит… Учит… Чему-то все учит…

Может мы для него просто мыши?

Мы от них не становимся лучше…

Просто жестче … Намного сильнее.

 Были раньше добрее и чутче…

 Но так надо, ведь  Богу виднее..