Я позитив кормила шоколадкой

Я позитив кормила шоколадкой
Я позитив кормила шоколадкой,
Пломбиром и поила коньяком…
Катала его в парке на лошадке.
И с горки с ним слетала кувырком…
Его я как угодно ублажала…
Лишь только бы он был всегда со мной.
Ну ,а тоска, от зависти визжала…
И угрожала всякой ерундой.
А мне плевать…Рискую стать счастливой.
Пусть крыша съехала и мысли набекрень
Мне надоело мышью жить пугливой…
Быть виноватой и бояться свою тень…
Я с позитивом объедалась шоколадкой,
Пломбиром и французским коньяком…
Счастливой женщины учила я повадки…
И по траве гуляла босиком…
Снежана Аэндо