Деревенский мой домик.

Деревенский мой домик.
Деревенской иду я дорогой
Вот он стоит заброшенный дом
В окна пустые смотрю в тревоге,
А ведь когда -то жили мы в нем.
 
Домик ты мой,старенький дедушка
Крыша зелёным мхом поросла
Не пахнет теперь уже хлебушком,
Что когда-то бабуля пекла.
 
Все куда-то по жизни бежала
Очень долгим казался мне путь,
Но теперь поняла, опоздала
Жаль, назад ничего не вернуть.
 
Я присяду на старом крылечке
И погрустим с тобой тишина
Старенький домик,с Русскою печкой
Слезы в глазах, рыдает душа.