Я нынче заново родился...
Я нынче заново родился,
А может, умер... Не пойму...
На полпути остановился,
Но, кажется, ещё иду...
А может, умер... Не пойму...
На полпути остановился,
Но, кажется, ещё иду...
Авторизация