Рассуждение о рыбалке.(КОНКУРСНОЕ)

Возьмем рыбалку мы
Люблю ли я ее.
То отдых или труд?
...Она возьмет свое.
 
Копаю я червей.
Пылает страсть в груди.
Конечно же - люблю!
Рыбалка впереди.
 
Возможно - это труд.
Что здесь сказать тогда?
Природа, страсть, азарт...
Течет в реке вода.