ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ НАРОДНЫХ СКАЗОК.

Любимую тему поднял здесь Максим.
Сижу - о победе мечтаю...
Пред взором герои из сказок встают.
В них мудрость веков замечаю.
 
Так в сказке с Кощеем - борьба за добро.
Души чистоту - сбереги.
Помогут всегда тебе в битве со злом!
Но, слабому - ты помоги.
 
И зря не убей, поддержи и спаси.
Живут ведь вокруг не враги...
Будь вежлив, учтив и подмога придет.
От старой бабульки - яги.
 
Здесь в конкурсе много о сказках прочтешь.
И мудрые сказки не лгут.
Ведь совесть, мораль, чистоту и добро.
В народной душе берегут.
 
Скажу еще: "В сказках есть тонкий намек.
Я в том убеждался не раз.
Читайте народные сказки друзья!"
На этом закончу рассказ.