Т3 - Мы с тобой уже не те, что прежде.

Т3 - Мы с тобой уже не те, что прежде.
Мы с тобой уже не те, что прежде.
Прожиты и радость, и печаль,
И остатки призрачной надежды
Времени подернула вуаль...
 
Календарь свои меняет даты,
В сердце поселяется покой.
Были мы счастливыми когда-то,
Были...
так давно и далеко...
 
Незаметно дети стали старше,
Их проблемы нам не разрешить,
Потому они от нас все дальше,
Но и с этим как-то надо жить.
 
И живем, и умирать так будем,
Что нам эти радость и печаль...
Не судимы, и других не судим,
Не жалеем ни о чем...
а жаль!...