Время уходит

Время уходит,завтра- конец,-
Кто-то, наверно,подумал-"глупец!"
Кто-то задумался-"жизнь впереди!"-
Завтра-конец,продолженья не жди!
 
Сон не приходит-мысли текут;
Реки сознания быстро бегут.
"То" не успел,и про "это"забыл"
Что-то наметил,но суть не открыл.
 
Важные чувства,острая боль,
Гордые взгляды,мудрая роль...-
Жизнь в результате рисует итог-
Время уходит!!!Старался-не смог!
 
Завтра наступит-тебя уже нет...
В черном туннеле невиданный свет;
В прошлом остался разрушенный дом;
Время ушло-впереди Вечный сон!