Снежная королева

Снежная королева
Текст песни
Оказалась в поле зрения
Женщина одна,
Но была со мной в общении
Очень холодна.
 
Подходил к ней справа, слева я—
Подбирал слова.
Всё же Снежной Королевою
Про себя назвал.
 
ПРИПЕВ: Королева Снежная—
Прямо с ней беда—
Прячет под одеждою
Сердце изо льда.
 
Нужно к сердцу правильный
Отыскать подход:
Только чувством пламенным
Растопляют лёд.
 
 
Эта женщина строптивая—
Знак моей судьбы.
Подскажи-ка мне, ретивое,
Как же с нею быть?
 
Говорит она, мол, го́лову
Больше не морочь,
Но одно, хотя бы, здорово,
Что не гонит прочь.
 
ПРИПЕВ: тот же.
 
Кто её считает бестией—
Бог того простит.
Я желаю жизнь совместную
С нею провести.
 
Как мне выбрать: стать, по случаю,
Снежным Королём
Иль остаток жизни лучше я
Буду бобылём?
 
ПРИПЕВ: тот же.