Круглосуточен маркет

Круглосуточен маркет вер:
бесконечной цепочкой PROMO,
разноцветие, всеразмер
и реклама влечёт неоном.
По отделам, от сих до сих,
за шелфами, с нарядным глянцем,
строй на «полочках золотых» -
в безупречных шеренгах «трансы».
Где-то ниже – сектантский сброд,
чуть повыше – наследье предков,
торопись, налетай народ,
там, на дальних, о скидках метка.
Ополечен с халявой куб.
Дегустацию, слышь, проводят.
- Да у нас и не вера – клуб.
- Мы не молимся, хороводим.
Хочешь, веруешь про мезим,
ну а хочешь, про фиги листик.
Всё проплачено, намази,
забашляли авансом листинг.
- Демо версии, лайт и трэш.
- Гарантийный талончик?
- Будет!
-Принимаются карты, кэш.
-Продаётся в любой валюте.
Одиночки? Пришли гурьбой?
На……ут, ой пардон: ОБСЛУЖАТ.
- Вам какого?
- Чтоб весь собой?
- Ну а вам?
- Чтоб не кушать хрюшек.
Есть фасовка и есть развес;
тетрапаки и пластик колбы;
треугольник, овалы, крест;
С чьей-то мордой весёлый воблер.
Манит слоганом: «ХХХХХХ – ты в раю»
«метр-на три» под люверс баннер.
Ровный фейсингом эСКаЮ,
Мерчендайзеры-тараканы.
Из земных и небесных сфер,
вам доставка до двери дома.
Круглосуточный маркет вер:
бесконечной цепочкой PROMO.