Сестричкам

Сестричкам
Как цветы завянут  без солнца,
Как без ветра умрут паруса,
Без любви как поэт задохнется
И без слез опустеют глаза,
Так без дружбы прожить мы не сможем
И тоской переполнится грудь.
Мир жесток, беспощаден и сложен
И порой ядовит словно ртуть.
Но меняется все, если рядом ,
Если под руку в ногу идет
Верный друг, который поддержит,
Неизменно на помощь придет.
Только он слышит плачь в твоем сердце,
Только он боль потери уймет.
И порой все слова твои, мысли,
Знает он далеко наперед.
Эти строки пишу вам, родные,
Мои сестры, моя вы семья.
Лучше вас не найти в целом мире,
Друг без друга никак нам нельзя!
Как – то раз Корнейчук в своей пьессе
Под глубоким названием «фронт»,
Заявил: «-Не  найти человека,
Место чье кто другой не займет!»
Так вот я на себя возьму смелость
Опровергнуть глубокую мысль…
Настоящий друг – роскошь и редкость
И есть те, кого не заменить!