У нас всё будет хорошо

Откроем дверь в осенний день,
Войдём в рассвет, расправив плечи,
Отбросим прочь хандру и лень,
И будем ждать желанной встречи,
 
Добавим радости чуток
Приправой к утреннему кофе,
Ведь этот мир не так уж плох,
Пока мы в нём не одиноки.
 
Рискнём счастливыми побыть,
Ещё не поздно... Мы успеем,
И чтоб сердцами не остыть,
Друг друга нежностью согреем.
 
Любовь посадим на престол,
И пусть она Вселенной правит,
У нас всё будет хорошо,
И "Хорошо" об этом знает.