Люблю...

Я люблю тебя очень-очень,
Упоительно. Днём и ночью,
Необузданно, неустанно,
Восхитительно и желанно.
 
Я люблю тебя жарко-жарко,
Сердца трепетного пожаром,
Каждой клеточкой, каждым взглядом,
И полуночным звездопадом.
 
Я люблю тебя сладко-сладко,
Называя своей загадкой,
Мне тебя Господь напророчил...
Я люблю тебя очень-очень.