Я тебя больше, чем сильно...
Всё пред любовью бессильно,
Кто бы там что не пророчил...
Я тебя больше, чем сильно,
Даже сильнее, чем очень.
Нас с тобой выбрало время
Под золотым листопадом...
Я тебе больше, чем верю,
Ты со мной ближе, чем рядом.
Нежность тихонечко кружит
В вальсе загадочно-звёздном...
Я тебе больше, чем нужен,
Ты мне важнее, чем воздух.
Нам наше счастье досталось
Сразу. Сполна. Без остатка...
Ты горячее, чем радость,
Мне с тобой больше, чем сладко.
Нашу любовь освятила
Тихим касанием осень...
Я тебя больше, чем сильно,
Даже сильнее, чем очень.