Не рвался с места, не бросал руля...

Не рвался с места, не бросал руля...

Аудиозапись

Рисунок - С.Хорликов
Аудиофайл - песня в авторском исполнении
 
 
Не рвался с места, не бросал руля,
Не мельтешил, не плыл бревном в потоке,
Но срок пришел все начинать с нуля,
Когда ты понял, что пусты итоги,
 
Что все дела былые не сулят
Раскрыть себя в проторенной дороге…
Печальный номер - начинать с нуля,
Когда пора бы подводить итоги…
 
Но есть и плюс – апломб не нагуляв,
Стряхнув усталость, страх и кривотолки,
Ты – жив! Ты начинаешь все с нуля,
Когда других заботят лишь итоги!