ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ...

Поздняя любовь... Птицы улетают...
И последние мечты тают... тают... тают...
Всплеск и нежный зов сердца твоего
Приласкает милого... больше ничего...
Молодая, яркая, очень горяча !
То обнимет ласково, то топор в очах !
В тишине ласкаемся и щебечем мы
Вдалеке от жизненной, бренной кутерьмы...
Сердце задыхается в юности любви,
Кровь уж не горячая, всё равно горит !
Понимаешь с горечью - всё в последний раз,
И ласкаешь милую без банальных фраз...
..................................................................................
Как нежна и трепетна поздняя любовь...
Хочется нырять с обрыва вновь ! И вновь ! И вновь !!!
Разбивая всё что есть до конца,
Понимаешь с грустью...да... Без венца...
Но... зато уж полную чашу пить !
Но зато любить мне милую - так любить !
Нет запретов никаких - НАИЗНОС !!!
....................................................................................
Как же я люблю тебя... ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ !!!
Сентябрь 2016год.