ПРОСТАЯ ИСТИНА

Создать труднее, чем разрушить...
Сгубить быстрее, чем взрастить...
Легко без дела бить баклуши,
а не сучить из пряжи нить...
 
Лениться проще, чем трудиться...
Но без труда - не жизнь! Беда!!!
Не зря в народе говорится,
что нету счастья без труда!
 
10.10.2016