«Танки, - шеф сказал, - летают». «Точно так!», - но низко...

«Танки, - шеф сказал, - летают». «Точно так!», - но низко...
В бизнесшколах нас не учат 
У-ни-же-ни-ю...
Если гордый, часто дрючат, 
К со-жа-ле-ни-ю...

Острой бритвою.
Толстой битою.

Научают, коль не знаешь: 
«Под губой - не близко"...
«Танки, - шеф сказал, - летают».
«Точно так!», - но низко...