ночной кошмар

ночной кошмар
Как то ночью я проснувшись
Приоткрыв чуть чуть глаза
Я с тревогой понимаю
Что квартира не моя
Я сажусь на край кровати
Соображаю как же так
Страшно стало не на шутку
В голове сплошной бардак
Я при встал чтоб разобраться
К двери медленно иду
Тихо дёргая за ручку
В коридор я выхожу
Ни кого и только тени
По стене ко мне ползут
Я хочу от них закрыться
Убежать оттуда прочь
Но не слушаются ноги
Заплетаются в тени
Я кричу а звука нету
Страх за горло меня взял
А потом провал как в пропасть
Я как камень в низ лечу
Вздрогнув резко просыпаюсь
Слава богу дома я лежу