ночью зимой

ночью зимой
Под луной в лесу зимой
Ночь сгущает краски
Тень бегущих облаков
Меж деревьев и кустов
Нагоняет страхи
Пальцем щёлкает мороз
Глухарей пугая
И они из под сугроба
С шумом вылетают
Скрип полозьев от саней
Ветер завывает
И от страха всё быстрей
Я лошадь подгоняю