"Великое Осушение Народа"

"Великое Осушение Народа"
Я иссяк...
пересох...
И, меня,
пока что,
не убили...
Но,
не журчит во мне Исток,
утратив силу...
 
Ещё дышу...
к Родной земле приник,
вон облачко,
куда-то,
полетело...
Я – здесь,
как высохший Родник...
земля моя – окаменела...
*+*