Нет победы на войне

Боль и слёзы нам несут,
Демоны войны,
Ведь хозяйка на ней смерть,
Жертвы ей нужны;
Обозной шлюхою судьба,
За тобой идёт,
Сегодня трус, завтра герой,
Слава тебя ждёт...
Доживёшь ли до утра,
С жизнью спорит смерть,
Суждено ли тебе жить,
Или умереть,
С неба падает звезда,
На ладонь судьбы,
Может очередь твоя,
В смерти все равны,
И победы на войне,
Высока цена,
Забирает целый мир,
За собой она....