Чтобы женщина была, как ангел...

Чтобы  женщина была, как ангел...
Чтобы женщина была, как ангел,
И счастлива каждый свой день-
Не надо ей с неба звёзд обещать...
Нужно просто ценить её и уважать-
Суметь из любви своей для неё создать
Тот самый божественный рай!
Витебск-Веремеюк С