Мечтаю ли?

Мечтаю ли?
Мечтаю ли я? Конечно!
О, да, ещё как мечтаю.
Лишь жаль мне успешных женщин,
Которым не спится ночами,
Которые одиноки,
Вполне даже может с мужем.
В успехе их нету прока!
Он им же самим не нужен.
Мечтаю ли я? А как же?!
О многом, о счастье вечном.
Но страшно сидеть мне наряженной,
А внутренне быть искалеченной.
Мечтаю, но через совесть.
Иду, но сверяясь с любовью.
Бывает так, что всё есть,
Но сердце замёрзло словно.