Лицемерием пала вниз...

Лицемерием пала вниз...
Лицемерием пала вниз.
 
Ты как мышь, ты летучая, слышишь?
 
Где-то там шелестит тот камыш,
 
Под которым все спрятались тучи.
 
 
Ты кричишь, что лгала я все зря.
 
Утверждаешь, слова все напрасны.
 
Ну а ты..посмотри на себя...
 
То, что делаешь ты, не ужасно?
 
 
Я наслушалась криков твоих,
 
Бреда этого хватит уж точно.
 
Ты пойми, что не нас двоих,
 
Что до боли одну заморочило.
 
 
Ну конечно..Конечно не ты.
 
А ведь может не я, да вот больно.
 
Что кричит в пустоте, у души?
 
Удуши, ну прошу, ну довольно.
 
 
Вся та горяч, что ты мне орешь,
 
Что стоишь ты и машешь руками.
 
У меня-то она вся пройдет,
 
Только раны-хорошая память.
 
 
Все вы люди, держите в себе...
 
Накопите всю злость и обиду.
 
Гнусный день, ну как впрочем и вы.
 
Попрошу, не подавайте лишь виду.