Деревья мегаполиса.

Задыхаются в каменных джунглях,
Раздвигая ветвями бетон.
Рвут по швам тесноту переулков-
Серый плен безразличных домов.
 
И,стремясь повстречать птичьи стаи-
Рвутся вверх,в беспредельность небес.
Там,где синий трепещущий парус
Их умчит по равнине чудес.
 
...Мчит ветрами натянутый парус
Их в шуршащий под ливнями лес.
 
27 июня...- 9 сентября 2016 года.