Машину каждый выбирает под себя
Машину каждый выбирает под себя -
Я опишу вас, мышку теребя.
На каждого - буквально пара строк,
Чтоб каждый на себя прикинуть смог!
- - - - - - -
Тот, кто ездит в МЕРСЕДЕСЕ -
Тот женился на Принцессе.
Тот, кто ездит в МИЦУБИСИ -
Водит просто заибиси!
У кого машина КИА - на ментов не смотрит криво!
Кто гоняет в ШЕВРОЛЕ - масло вечно на нуле!
Если ездишь на СУЗУКИ - у Тебя красивы брюки!
Если ездишь на ПЕЖО - у Тебя большая ЖО !
Если тачка БМВ - под сиденьями "лавэ".
Если едешь на АУДИ - липнуть грязь к тебе не будет!
Если катишь в СИТРОЕНЕ - значит, дырка на колене!
Если едешь на РЕНО - жёлтый, красный - всё равно !
Если ФОРДОМ ты рулишь - на дорогу не глядишь!
Если тачка ПОНТИАК - водишь Ты не абы как !
Тот, кто ездит на НИССАНЕ - очень любит круассаны!
Тот, кто на ТОЙОТЕ жжёт - тот машину бережёт!
Если ездишь в ЖИГУЛЯХ - каждый вечер "на бровях",
и, бывает, даже днём - в нетерпении своём.
Если это АМАРОК - ты огромен и жесток!
Если ж это ДЖЕТТА с ПОЛО - ты по дому ходишь голым.
Если это ТУАРЕГ - ты турецкий видел брег!
Если на ПАССАТЕ прёшь - в передрягу попадёшь!
Ну, а если ТИГУАН - уезжай в одну из стран,
Где на ГОЛЬФе разъезжают
И ни в чём беды не знают!
- - - - -
Если я кого забыл - значит мой накрылся пыл,
Значит, под моим окошком и по узенькой дорожке
Я других не вижу марок, или день был очень жарок.
Значит, список маловат. Я такому тоже рад.