БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ

БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ

Аудиозапись

купил микрофон спел записал неслышно гитары потом поднял звук в одной програме
получилось громче но с шумами незнаю даже как.
представляю вам песню и два стиха про бетельгейзе.
                  Бетельгейзе
Сумрак в рукаве
Деньги на ремне
Я купил себе планету:
Бетельгейзе, Бетельгейзе,
Бетельгейзе
Я кручусь ,верчусь на планете никого
Я хожу по тротуару и бросаюсь на себя
Скромным взглядом,
Я, человек ,планеты Бетельгейзе
Бетельгейзе ,Бетельгейзе
Гейзеры дымят, вулканы все горят
Птицы не летают
Комары не жалят
Рыба не клюет
Бетельгейзе ,Бетельгейзе, Бетельгейзе,
Вот прошли века
Вот прошли года
Я на Бетельгейзе построил города,
Сам живу ,хожу по улицам один
Покупаю я билет на фильм
И показываю сам себе кино про…
Бетельгейзе, Бетельгейзе, Бетельгейзе.

                    Бетельгейзе2.
Бетельгейзе звезда моего мира
Бетельгейзе в кармане моей жизни
Кто ты звезда в экране окна
Видишь меня я твоя,
Бетельгейзе- это рай
Бетельгейзе -это край незримой красоты
Бетельгейзе горит изо дня в день
Без перерыва, она греет теплом
Одиночного выстрела 
Беги, беги к ней, зови с собой друзей
Приглашай на эту звезду всю свою суть,
Душа греется об нее и ей как-то тепло
Краски звезды не блекнут от лжи
Небоскребы звезды снова стоят
В них живет вера твоя,
Бетельгейзе укрой, Бетельгейзе спой
Бетельгейзе заведи нас в лес ста чудес
Сказка- звезда, жизнь в ней легка
Кто ты звезда? Я твоя вера
Что зародилась в сердце прицела
Выстрел- вспышка и я родилась
Теперь живу ты знаешь сам где,
Я твоя страсть обними и
Пригрей меня в сласть.

                    Бетельгейзе3.
Бетельгейзе у меня в душе 
Что твориться в суете… Бетельгейзе…
Мир как пружина сжимаешь что есть силы
Хочешь дойти до конца
Но пружина жмет от себя
И ты летишь в небеса  в даль,
Прыжок- парсека
И ты на планете
Где все говорят одно… Бетельгейзе,
Одно слово, а столько значений
Бетельгейзе веры,
Бетельгейзе чувств,
Бетельгейзе море,
Бетельгейзе жизнь,
У Бетельгейзе нет горя ,нет зла
Нет лукавства и страха сна
Все сумрачное там тлен,
Я завис от смысла ноль проблем,
Огонь не жгёт тело, еды не надо
Миром никто не правит
Мысли как мечта
Думают о чем-то не зря,
Я в страхе бегу
Это мне не по плечу, я хочу вернуться в мир
Где есть борьба с самим, с жизнью и совестью
Когда все хорошо, не хорошо а так
Для мимолетних дам
Я кричу Бетельгейзе и оно делает все
Для меня, теперь я должен победить зло
Что пришло с другого сна
Я говорю наконец-то борьба
Я побеждаю не зря и говорю:» Я хочу
Стать как ты»,
- Да,- отвечает звезда
-Твоя душа- это я
Бетельгейзе.