ПОСВЕЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

ПОСВЕЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

Аудиозапись

имя написанное в небесах
снова  звучит по другому...
имя написанное в небесах
звезд маяка серебрит...
имя написанное в небесах
заново верит в пургу января...
имя написанное в небесах
ложит в тебя ломтик себя...
имя везде и всегда
нас окружает зима
в снеге на тени мы видим его,
стих как планета закружит своё
это писал Есенин Сергей
завтрак остыл и обед уходил,
он же ушел сегодня в метель
снова взойдет он, на планете друзей
и в небесах напишет еще
про все что было с тобой,
он ведь герой; герой несломленных крыльев
ветер пастух срывает могилы,
он же не умер живет среди нас
в каждом окне выжатый час,
он сочиняет в дороге, в пути
имя его горит впереди